Gerätturnen: Endergebnis der Landesliga Nord V

Endergebnis der Landesliga Nord V
Die Mannschaft startete mit voller Besetzung am 15.06.2019 in die zweite Runde der Landesliga V Nord. Allerdings währte das Glück nicht lange. Chiara musste verletzungsbedingt bereits während der ersten Übung aufhören. Dadurch musste kurzfristig umdisponiert werden. Die Mannschaft schlug sich trotz allem sehr tapfer und zeigte gute Leistungen. Saskia Ahrend absolvierte einen der besten Sprünge des Tages sowie die beste Bodenkür, dicht gefolgt von Cora Meissgeier. Auch Sarah Jacobs zeigte eine der besten Barrenübungen sowie die zweitbeste Balkenpräsentation. Durch ein gutes Tagesergebnis konnte die Mannschaft zum letzten Wettkampf einen Platz gut machen und erreichte in der Summe beider Wettkämpfe Platz sieben. Da nur die besten vier Mannschaften in die nächste Runde kommen, reicht es für eine weitere Qualifikation nicht aus. Im nächsten Jahr sehen wir weiter. Neues Spiel, neues Glück.